LOUISE GAGNON-ARGUIN, SABINE MAS et DOMINIQUE MAUREL, éds. Typologie des documents des organisations – de la création à la conservation. 2ème édition. - Alaoui, Siham (Archivaria, 2020)
Typologie des documents des organisations – de la création à la conservation. 2ème édition. Louise Gagnon-Arguin, Sabine Mas, et Dominique Maurel, éds. Québec: Presses de l’Université du Québec, 2019. 480 pp. ISBN 978-2-7605-5176-3