Archives de Quarantaine. Exposition virtuelle en ligne réalisée par l’Association des archivistes francophones de Belgique. - Riahi, Yousra (Archivaria, 2023)
Archives de Quarantaine. Exposition virtuelle en ligne, 18 mars – en cours. Réalisée par l’Association des archivistes francophones de Belgique.